Потерялись? Искать легко!

четверг, 11 декабря 2014 г.

Новогодний переполох



Весь декабрь в нашей школе новогодний переполох, изрезаны тонны бумаги, вырезаны тысячи снежинок , склеены пушистые веточки, новогодние красавицы в каждом классе и армия снеговиков, томятся в ожидании, сделанные с любовью, новогодние открытки, рисунки.
Готовясь к встрече Нового года, мы, словно волшебники, вырезали из обычного листа бумаги рукотворные снежинки? Наши    снежинки очень мило смотрятся на окнах, ими  так же можно украсить елку, собрать их в гирлянду.

Сегодня         
 в   " Мастерской Деда Мороза» ,  мы  решила попробовать сделать пушистую веточку,  на ажурной салфетки. Вот что у нас получилось! Всё думали, куда бы наши веточки  пристроить и вот решила украсить ими класс.
 















Первые снеговики изображались недобрыми свирепыми снежными монстрами впечатляющих размеров. Это не случайно, ведь в те давние времена безжалостные зимы с лютыми морозами и промозглыми вьюгами приносили немало хлопот. Скорее всего, именно тогда и появились поверья, согласно которым снеговики представляют реальную угрозу для людей.


Только в XIX веке снежные создания «подобрели» и вскоре стали незаменимым атрибутом Рождества и Нового года. 
Вот наши снеговики!






!



Новый год! Самый яркий праздник! Мы ждём его с нетерпением в надежде на чудо. И готовимся к этому празднику с особой радостью и настроением. Вот мы и решили украсить наш класс волшебными ёлочками .
Посмотрите, какой у нас красивый зимний лес  получился








Новогодние рисунки


Наступающий Новый год- это год "Голубой Деревянной  Козы".
Вот такая сказка  нас  встречает каждое утро .






1 комментарий:

  1. Всё так здорово и красиво!!! Спасибо Маргарита Анатольевна за все старания для наших деток и родителей!

    ОтветитьУдалить